Empreintes Financiers

empreintes-financiers

Portions
12 financiers
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions
12 financiers
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: financiers
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6) puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.
  2. Dans le cul de poule, mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine.
  3. Placez le praliné au centre de la préparation.
  4. Dans une petite casserole, faites cuire le beurre jusqu'à obtention d'une couleur noisette.
  5. Versez le beurre dans la préparation en le filtrant pour éliminer le dépôt.
  6. Mélangez au fouet jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène.
  7. Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement mousseux, puis incorporez-les à la préparation.
  8. Remplissez les empreintes avec la poche à douilles munie de la petite douille unie puis faites cuire 10 minutes à 180°C.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles