Empreintes Fingers

empreintes-fingers

Portions
24 fingers
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Portions
24 fingers
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Ingrédients
Portions: fingers
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180 °.
  2. Faire fondre le beurre.
  3. Mélanger les flocons d'avoine, la farine et la levure.
  4. Battre l'œuf, le sucre de canne, puis le sirop d'érable et le lait. Rassembler les 2 mélanges.
  5. Ajouter le beurre, puis mélanger.
  6. Garnir les empreintes, et faire cuire 12 minutes.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles