Moule savarin cannelé

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Portions
8 personnes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions
8 personnes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Faites cuire le potimarron en petits cubes à la cocotte minute. Réduisez-le en purée. Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en 2. Lorsque le lait bout, retirez la gousse de vanille, versez la semoule et faites cuire 2 à 3 minutes, après la reprise de l’ébullition sans cesser de remuer.
  2. Dans le cul-de poule fouettez les œufs avec le sucre et incorporez-les à la purée de potimarron. Versez ce mélange dans la semoule cuite et mélangez à l’aide de la spatule haute température. Posez votre moule sur le plateau du micro-onde. Versez la préparation dans le moule et faites cuire 10 minutes à 500w restitués, puis 10 minutes à 750 w. Dégustez tiède ou froid, accompagné d’un coulis d’abricots ou de marmelade d’oranges diluée dans un peu d’eau.

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