Flan poisson et crevettes sans lactose
Print Recipe
Portions
6 briochettes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Flan poisson et crevettes sans lactose
Print Recipe
Portions
6 briochettes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: briochettes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180° et déposez vos empreintes sur votre plaque. Décortiquez les crevettes, déposez au fond de chaque empreinte une crevette et le reste mettez les dans le bol de votre robot avec le poisson et mixez-le (vous pouvez utiliser un mixer).
    Ajoutez le hachis de poisson et crevette à votre préparation et mixer le tout. Remplissez vos empreintes et enfournez au four pour 20 minutes. Vous pouvez accompagner d’une salade, ou de riz.
  2. Cassez les œufs dans un récipient, ajoutez la crème de soja, le curri, le sel, le poivre et la persillade et battez le tout au fouet jusqu’à consistance homogène.
  3. Ajoutez le hachis de poisson et crevette à votre préparation et mixer le tout. Remplissez vos empreintes et mettez au four pour 20 minutes. Vous pouvez accompagner d’une salade, ou de riz.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles