Empreintes Pyramides

empreintes-pyramides

Portions
12 flans
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions
12 flans
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: flans
Préparation
  1. Versez le lait et le lait de coco dans une casserole puis faites-les tiédir.
  2. Dans le cul-de-poule, cassez les œufs entiers et les jaunes. Ajoutez le sucre roux et battez le tout jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
  3. Versez la noix de coco râpée et mélangez. Délayez avec le lait tiède.
  4. Posez les empreintes sur la plaque alu et remplisse z-les avec la crème à flan. enfournez 30 mm à 120° (th5) sans préchauffage.
  5. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau au cœur du flan, il doit ressortir sec. Laissez refroidir avant de les démouler. Servez.
Notes

Pour une recette sans lactose, vous pouvez utiliser 75 cl de lait de coco et supprimer le lait de vache.

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