Empreintes Petites Demi-sphères

empreintes-petites-demi-spheres

Portions
12 empreintes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions
12 empreintes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180° (th. 6) et posez les empreintes sur la plaque alu.
  2. Dans une poêle faites revenir les oignons dans le beurre et laissez en attente.
  3. Dans le cul-de-poule mélangez les farines, le sucre, la levure, le sel et le poivre.
  4. Faites un puits et ajoutez les Œufs, le lait et les oignons en mélangeant bien avec la spatule haute température.
  5. Quand la préparation est bien homogène la répartir dans les moules et enfournez 20 minutes.
  6. A la sortie du four attendre quelques minutes avant de les démouler.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles