Empreintes Grands Ronds

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Portions
6 empreintes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
20 à 25 minutes
Portions
6 empreintes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
20 à 25 minutes
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Laver et tailler en lamelles, dans le sens de la longueur les courgettes non épluchées. L’épaisseur de coupe de la mandoline réglée sur 7 mm.
  2. Couper les lamelles en deux dans le sens de la longueur, puis faire des petits cubes.
  3. Les faire sauter vivement à l’huile d’olive. Saler, poivrer avec les grains de poivre vert.
  4. Ajouter le parmesan en poudre. Bien mélanger.
  5. Déposer les petits cubes de courgettes sautés dans les empreintes. Préchauffer le four à 180° (th 6) et placez vos empreintes sur la plaque alu.
  6. Mélanger les œufs, les jaunes, le lait et la crème.
  7. Saler et remplir les empreintes. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes.
  8. Après démoulage vous pouvez parsemer de gruyère râpé et gratiner sous le grill du four.

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