Empreintes fonds de Pâtes

Empreintes-fonds-de-pates

Portions
12 empreintes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
20 à 25 minutes
Portions
12 empreintes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
20 à 25 minutes
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Dans une poêle faites cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Faites-les refroidir sur du papier absorbant.
  2. Préchauffez le four à 180° et posez les empreintes sur la plaque alu perforée.
  3. Dans le cul-de-poule, mélangez la farine, la levure, le sel et les lardons, faites un puits.
  4. Dans un autre bol fouettez les œufs, la crème et le beurre. Mettre le mélange dans le puits formé et mélangez délicatement avec la spatule haute température, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5. Répartissez le mélange dans les empreintes et enfournez 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Faites refroidir avant de démouler.

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