Moule carré cannelé

moule-carre-cannele

Portions
8 à 10 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions
8 à 10 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 210° (th7) déposez votre moule carré cannelé sur la plaque alu perforée. Avec le couteau éminceur, émincez finement le persil. Dans le cul de poule, mélangez le beurre ramolli, la moutarde, les œufs, le persil haché, le sel et le poivre.
  2. Ajoutez la farine avec la levure en mélangeant sans faire de grumeaux. Coupez le jambon en cubes et l'ajoutez avec le gruyère râpé dans la préparation. Versez dans le moule et mettre au four 45 minutes 210° (Th. 7).
  3. Suggestion : Le gâteau de jambon s’accompagne très bien avec quelques gouttes de vinaigre de vin et une salade feuille de chêne .

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles