Moule carré cannelé

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Portions
6 à 8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions
6 à 8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180° (th6) et placez votre moule carré cannelé sur la plaque alu. Rincez, épongez et dénoyautez les abricots. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs et montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Fouettez les jaunes avec le sucre.
  2. Mettre la farine et la levure dans un cul de poule, creusez un puits y verser le mélange au jaune d’œufs sucre et délayez peu à peu avec le lait jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporez délicatement les blancs en neige. Versez la pâte obtenue dans le moule et répartir les abricots sur le dessus le côté creux vers le haut. Saupoudrez de cassonade et mettre au four 35 à 40 minutes.

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