Moule Marguerite

moule-marguerite

Portions
8 personnes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
60 minutes
Portions
8 personnes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
60 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180° (th6), posez le moule marguerite sur la plaque alu perforée. Dans le cul-de-poule, fouettez le beurre avec les sucres, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Cassez les œufs en séparant le blanc des jaunes. Ajoutez les jaunes un à un au mélange, sans cesser de fouetter. Incorporez la purée de marrons cuillerée par cuillerée en mélangeant vigoureusement.
  3. Battez les blancs en neige très ferme et ajoutez-les à la préparation. Versez la pâte dans le moule et enfournez 60 minutes. A la sortie du four laissez le gâteau refroidir 10 mm avant de le démouler.

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