Flexipan Plat + Cadre Inox (6-8 parts)flexipan platcadre-rectangulaire-inox

Le-Russe
Print Recipe
Portions
8 à 12 personnes
Temps de Préparation
35 minutes
Temps de Cuisson
12 à 15 minutes
Temps d'Attente
1 heure
Le-Russe
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Portions
8 à 12 personnes
Temps de Préparation
35 minutes
Temps de Cuisson
12 à 15 minutes
Temps d'Attente
1 heure
Ingrédients
Pour le biscuit :
Pour la crème :
Portions: personnes
Préparation
La crème :
  1. faites fondre le chocolat au bain marie ou 2 minutes au micro-ondes à pleine puissance dans un saladier en plastique.
  2. Ajoutez la crème liquide bien froide. Mettre une bonne heure au frigo.
Le biscuit :
  1. Battre 6 blancs d’œuf en neige ferme et incorporer délicatement le sucre puis la poudre d’amande.
  2. Préchauffez le four à 170° C (th5/6), posez votre Flexipan Plat sur la plaque perforée.
  3. Étalez la pâte sur le Flexipan avec la spatule. Enfournez à four chaud à 170° pendant 12 a 15 mm.
  4. A la sortie du four attendre 3 minutes avant de démouler sur la SILPAT.
  5. Coupez le gâteau en deux dans la hauteur. Mettre une première partie sur un plat et posez le cadre inox dessus.
  6. Fouettez la crème quelques minutes pour l’aérer, il faut qu’elle double de volume.
  7. Étalez sur le biscuit refroidi et poser l’autre moitié de pâte dessus. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

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