Empreintes Mince Pies

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Portions
16 empreintes
Temps de Préparation
30 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions
16 empreintes
Temps de Préparation
30 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C (th7) puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.
  2. Piquez la pâte feuilletée avec le racloir-peigne.
  3. Dans la pâte feuilletée, faites 20 ronds de pâte avec le découpoir 7,5 cm et foncez-les dans chaque empreinte en vous aidant de l’outil de fonçage. Faites 20 ronds de pâte avec le découpoir 5 cm.
  4. Mettez au réfrigérateur le temps de préparer la farce.
  5. Avec le couteau d’office, coupez les bouts terreux des champignons, lavez-les puis coupez-les en petits morceaux.
  6. Sur la planche à découper flexible, émincez l’ail, l’échalote et le persil avec l’éminceur.
  7. Dans la poêle anti-adhérente, faites rissoler le tout avec 10 gr de beurre, salez, poivrez et laissez refroidir.
  8. Dans le cul - de - poule, mélangez avec la spatule haute température, le veau haché, la chair à saucisse, l’œuf, la crème fraîche, le Cognac, sel, poivre et le mélange champignons, ail échalotes, persil.
  9. Garnissez les empreintes de farce à la viande et recouvrez d’un disque de pâte feuilletée.
  10. Rayez avec le rayeur puis faites cuire environ 25 min au four.
  11. Dégustez chaud en amuse-bouche ou avec une salade verte.

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