Empreintes Petites bouchées

empreintes-petites-bouchees

Portions
30 bouchées
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Temps d'Attente
2 minutes
Portions
30 bouchées
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Temps d'Attente
2 minutes
Ingrédients
Portions: bouchées
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 180° (th.6) et poser les empreintes sur la plaque alu perforée.
  2. Mixer tous les ingrédients puis remplir les empreintes, déposer un disque de pain de mie découpé au découpoir 5cm sur chaque empreinte.
  3. Faire cuire pendant 10 minutes. A la sortie du four laissez reposer 2 minutes puis démouler. Décorer de ciboulette....
Notes

Vous pouvez remplacer le jambon par du saumon fumé ou des rillettes d'oie en incorporant 60 grammes de crème au lieu de 130 grammes.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles