Empreintes Mini-cannelés

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mini-canneles-aux-pralines-roses
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Portions
30 emprentes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Temps d'Attente
8 heures
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Portions
30 emprentes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Temps d'Attente
8 heures
Ingrédients
Portions: emprentes
Préparation
  1. Faites frémir le lait, le beurre et l'amande amère puis réservez. Mixez les pralines roses en poudre.
  2. Dans un cul-de-poule, versez la farine, la poudre de pralines et le sucre. Ajoutez l’œuf et le jaune. Mélangez au fouet en ajoutant peu à peu le lait tiède.
  3. L'appareil dot être lisse. Laissez reposez 8 heures au frais
  4. Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7) et placez vos empreintes sur la plaque perforée. Garnissez les empreintes à 5 mm du bord.
  5. Faites cuire 35 minutes à 200°C (th 6-7). Dégustez ces mini-cannelés froids.
Notes

Crédit photo : Guy Demarle

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