Empreintes Mini-cannelés

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Portions
30 mini cannelés
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Temps d'Attente
8 heures
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Portions
30 mini cannelés
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Temps d'Attente
8 heures
Ingrédients
Portions: mini cannelés
Préparation
  1. Faites frémir le lait avec les graines de la gousse de vanille puis faites infuser. Laissez reposer 1 heure puis filtrez à travers une passoire.
  2. Mélangez au fouet, le sucre, la farine et le sel. Ajoutez les œufs et les jaunes, puis versez 1/3 du lait. Mélangez. Versez le beurre fondu, le reste du lait et le Rhum. Laissez reposer 12 heures à température ambiante.
  3. Le lendemain, préchauffez votre à 240°C (th. 8) et placez vos empreintes sur la plaque perforée. Mélangez la préparation au fouet puis remplissez les empreintes à 5 mm du bord.
  4. Faites cuire 20 minutes à 240°C (th. 8) puis 35 minutes à 180°C (th. 6). Démoulez dès la sortie du four.

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