Empreintes Mini-madeleines

empreintes-mini-madeleines

Portions
28 madeleines
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions
28 madeleines
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: madeleines
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200° et placer vos empreintes sur la plaque alu perforée.
  2. Dans le cul-de-poule, mélanger la farine et la levure. Ajouter l’huile, le lait et les œufs.
  3. Couper les figues et le fromage de chèvre en petits morceaux. Ajouter les figues, le fromage de chèvre et le gruyère à la préparation.
  4. Garnir les empreintes et enfourner 15 minutesà 180°.
Notes
On peut remplacer les figues par du chorizo, du jambon ou des olives et le chèvre par
de la mozzarella.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles