empreintes-mini-muffins

Mini-muffins

mini muffins à la courgette
Print Recipe
idéal pour un buffet dinatoire
Portions
20 empreintes
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
mini muffins à la courgette
Print Recipe
idéal pour un buffet dinatoire
Portions
20 empreintes
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180° (th. 6). Posez les empreintes mini-muffins sur la plaque alu.
  2. Dans le cul-de-poule, mélangez la farine, le fromage, le sucre, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez le lait, la courgette râpée, l’huile et les oeufs . Bien mélangez l’ensemble avec la spatule haute température.
  3. Garnissez les empreintes et enfournez 20 à 25 minutes.
  4. A la sortie du four attendre quelques minutes avant de les démouler. Se déguste tiède ou froid.
    mini muffins à la courgette

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles