Empreintes Mini-Muffins

empreintes-mini-muffins

Portions
20 mini soufflés
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Portions
20 mini soufflés
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Ingrédients
Portions: mini soufflés
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°. Poser les empreintes sur la plaque aluminium perforée.
  2. Mélanger dans la bassine inox les 3 œufs entiers, la farine, le sucre.
  3. Faire fondre le chocolat et le beurre et incorporer au mélange précédent.
  4. Verser la préparation dans les empreintes (remplir à moitié) et enfoncez légèrement dans chaque mini-muffins un carré de chocolat blanc.
  5. Faire cuire 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles