Empreintes Mini-tartelettes

empreintes-mini-tartelettes

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Portions
30 empreintes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
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Portions
30 empreintes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Posez les empreintes sur la plaque alu perforée. Préchauffez le four à 180° (th6).
  2. Étalez la pâte. Piquez-la. Découpez 30 disques à l’aide du découpoir 6 cm et posez-les sur les empreintes.
  3. Badigeonnez chaque disque de pâte de moutarde. Posez au fond de chacune une lamelle de gruyère et une demi-tomate cerise.
  4. Saupoudrez d’herbes de Provence et faites cuire au four 10 à 12 mm.
  5. À la fin de la cuisson attendre quelques minutes avant de les démouler. Dégustez chaud.
Notes

Pour éviter l'acidité des tomates, vous pouvez "tamponner" chaque moitié de tomate sur du sucre roux.

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