Empreintes Mini-tartelettes

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mini-tartelettes-au-citron
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Portions
30 tartelettes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Temps d'Attente
15 minutes
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Portions
30 tartelettes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Temps d'Attente
15 minutes
Ingrédients
Portions: tartelettes
Préparation
  1. Placez les empreintes sur la plaque alu. Préchauffez le four à 200° C (th7).
  2. Mettez l’œuf avec le sucre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Faire fondre le beurre et l’ajouter à la préparation. Ajouter ensuite le jus du citron.
  4. Garnissez les empreintes avec 30 disques de pâte sablée.
  5. À l’aide de l’entonnoir automatique garnir les mini-tartelettes.
  6. Au four 10 minutes environ. Laisser refroidir avant de déguster.

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