Empreintes Mini-tartelettes

empreintes-mini-tartelettes

Portions
30 empreintes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions
30 empreintes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Poser les empreintes sur la plaque alu perforée. Préchauffez le four à 180° (th6).
  2. Dans le cul-de-poule écrasez le fromage de chèvre et ensuite mélangez à tous les ingrédients sauf le saumon fumé.
  3. Déroulez votre pâte feuilletée, piquez-la pour éviter qu’elle ne gonfle trop à la cuisson.
  4. Découpez 30 disques à l’aide du découpoir rond cannelé de 6 cm et disposez-les sur les empreintes.
  5. Garnissez-les à l’aide de l’entonnoir automatique de la préparation à base de chèvre.
  6. Coupez des petites lanières de saumon et posez-les sur le dessus de chaque mini tartelette (3 par tartelette).
  7. Enfournez pendant 15 mm. Dégustez tiède.

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