Empreintes Petites bouchées

empreintes-petites-bouchees

Portions
30 empreintes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Portions
30 empreintes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Préchauffer le four à 160°. Poser les empreintes sur la grille en alu perforée.
  2. Fouetter les œufs avec la crème fraîche, ajouter la purée de légumes et assaisonner. Répartir dans les empreintes, recouvrir avec la toile Silpat.
  3. Faire cuire 12 à 15 minutes.
Notes

Peut se faire avec de la purée de céleri, de carottes...

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles