Empreintes mini-muffins

empreintes-mini-muffins

Muffins aux noix et chocolat sans gluten sans lactose
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Portions
20 empreintes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Muffins aux noix et chocolat sans gluten sans lactose
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Portions
20 empreintes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
12 minutes
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180° (th. 6) Poser les empreintes mini-muffins sur la plaque alu perforée.
  2. Dans le cul de poule mettre le chocolat noir et la margarine et faire fondre au bain-marie.
  3. Dans le bol plastique casser les œufs, verser le sucre sur les jaunes et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter la farine, la maïzena et bien mélanger. Puis ajouter le chocolat fondu et les noix tout en mélangeant bien.
  5. Remplir les empreintes avec la préparation et déposer ½ cerneaux de noix dessus et mettre au four 12 à 15 minutes.
    Muffins aux noix et chocolat sans gluten sans lactose
  6. A la sortie du four, laisser refroidir quelques minutes. Déguster tiède ou froid.
    Muffins aux noix et chocolat sans gluten sans lactose

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