Empreintes Cœurs Châtaignes

empreintes-coeurs-chataignes

Portions
12 muffins
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions
12 muffins
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: muffins
Préparation
  1. Placez vos empreintes sur la plaque alu perforée. Préchauffer le four à 180° (th 6).
  2. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  3. Ajouter le beurre et la pralinoise fondus, puis la farine.
  4. Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la préparation.
  5. Répartir le mélange dans les empreintes
  6. Mettre au four à 180° pendant 10 à 15 min.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles