Empreintes Barquettes

empreintes-barquettes

Portions
15 barquettes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
10 à 15 minutes
Portions
15 barquettes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
10 à 15 minutes
Ingrédients
Portions: barquettes
Préparation
  1. Posez les empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 170°.
  2. Sur feu doux, faites tiédir la crème fraîche avec l’œuf puis ajoutez les sucres.
  3. Mélangez au fouet sans faire mousser. Vous devez obtenir un flan sucré.
  4. Détaillez la pâte sablée avec le découpoir 11.5 cm, puis foncez-la dans les empreintes à l’aide de l’outil de fonçage.
  5. Garnissez le fond de chaque navette de quelques pépites de chocolat.
  6. A l’aide de l’entonnoir automatique, recouvrez les pépites avec le flan sucré.
  7. Décorez chaque navette avec les pépites restantes.
  8. Enfournez à 170° pendant 10 à 15 mn environ.
  9. Le flan doit être légèrement doré.
  10. Dégustez froid.

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