Empreintes Muffins Droits

empreintes-muffins-droits

Portions
12 pâtés
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions
12 pâtés
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: pâtés
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180° (th 6). Posez les empreintes sur la plaque alu perforée.
  2. Lavez le cerfeuil et effeuillez-le. Épluchez l’ail et les oignons puis mixez-les.
  3. Dans le cul-de-poule, disposez les viandes, l’ail, les oignons, le cerfeuil, le 4-épices, le raz-el-hanout, l’œuf, le sel et le poivre. Malaxez l’ensemble à la main.
  4. Garnissez les empreintes avec la préparation.
  5. Tassez-bien, piquez une feuille de sauge sur chaque petit pâté et enfournez 30 minutes.
  6. Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler et de servir.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles