Empreintes Muffins Droits

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Portions
12 empreintes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions
12 empreintes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200° (th6/7). Placez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
  2. Dans le cul-de-poule, mélangez la viande, le lard, les épices et l’échalote.
  3. Dans une assiette trempez le pain de mie dans le lait. Mixez-le et ajoutez l’œuf.
  4. Versez le mélange dans la préparation précédente. Mélangez bien votre farce à la spatule. Salez et poivrez.
  5. Avec le découpoir 9.5 cm découpez 12 disques dans une pâte feuilletée et avec le découpoir 6 cm, découpez 12 disques dans la seconde.
  6. Foncez un disque de 12 cm dans chaque empreinte puis déposez un peu de farce au centre.
  7. Recouvrez d’un disque de pâte de 6 cm puis collez les bords des 2 disques avec le pinceau trempé dans l’eau.
  8. Badigeonnez chaque tourte de jaune d’œuf avec le pinceau. Faites cuire 35 minutes à 200°.

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