empreintes-mini-muffinsEmpreintes mini-muffins

Une recette sympa pour vos apéritifs ou pour accompagner une salade à vos repas

petits buchons au thon_mini muffins
Print Recipe
Portions
20 empreintes
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
petits buchons au thon_mini muffins
Print Recipe
Portions
20 empreintes
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: empreintes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 160° (th. 5) et placez vos empreintes sur la plaque alu.
  2. Dans le cul-de-poule (ou un récipient) mettre le thon égoutté, ajoutez les oeufs et le reste des ingrédients. Mixez le tout pendant 1 minute.
  3. Remplir vos empreintes et mettre au four pendant 20 minutes.
  4. Peut se consommer chaud ou froid avec de la mayonnaise ou de la sauce tomate,
    petits buchons au thon_mini muffins

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles