Empreintes Cœurs Profonds

empreintes-coeurs-profonds

petits-coeurs-de-pommes-de-terre
Print Recipe
Portions
6 personnes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
petits-coeurs-de-pommes-de-terre
Print Recipe
Portions
6 personnes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C (th 7) puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.
  2. Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en petits morceaux. Coupez également le jambon en petits morceaux.
  3. Faites fondre le fromage avec un peu de crème fraîche, bien mélanger.
  4. Mélangez les pommes de terre et le jambon puis répartir dans les empreintes.
  5. Dans le cul de poule, mélangez les oeufs, la crème, le fromage fondu, le sel et le poivre. Mélangez bien au fouet.
  6. Versez la préparation dans l'entonnoir automatique et remplissez les empreintes.
  7. Faites cuire au four à 200°C (th7) pendant 20 minutes.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles