Empreintes Mini-cakes

empreintes-mini-cakes

Portions
12 cakes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions
12 cakes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: cakes
Préparation
  1. Préchauffer le four à 190°. Placer les empreintes sur la plaque perforée.
  2. Laver et éplucher les pommes de terre, faire une julienne de pomme de terre avec la mandoline . Les faire blanchir 5 minutes.
  3. Dans la casserole faites fondre le beurre, ajouter l’oignon émincé et laisser suer 5 minutes. Ajouter le fromage, la ciboulette, la muscade, le thym, le sel et le poivre. Mélanger ces ingrédients aux pommes de terre coupées en julienne.
  4. Garnir les empreintes et faire cuire 30 minutesà 190°.

Si vous testez cette recette, partagez vos impressions dans les commentaires.

Nostalgique des anciennes fiches recettes ?

Obtenez votre accès direct pour visionner les fiches en PDF

et connaître les nouvelles recettes

 

Si vous ne recevez pas mon mail d'ici 5 minutes, consultez vos spams

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Obtenez votre accés exclusif aux fiches recettes et recevez les nouvelles recettes et astuces de Dégus'thé

Vos coordonnées resteront confidentielles