Moule à cake

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Portions
6 personnes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions
6 personnes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180° (th6). Posez le moule à cake sur la plaque alu. Faites cuire les asperges 5 minutes à la vapeur ou dans l'eau bouillante. Coupez les courgettes en tronçons et les cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez les légumes, pressez-les dans une passoire pour extraire l’eau de cuisson.
  2. Faites tremper le pain de mie dans le lait. Réservez 6 asperges entières. Mixez finement les autres asperges, les courgettes et la mie de pain essorée. Passez le tout au chinois fin afin d’extraire l’eau de cuisson restante.
  3. Versez la préparation dans un grand récipient et ajoutez les œufs, la crème, la moutarde et le curry. Salez et poivrez. Versez la préparation dans votre moule. Disposez les asperges réservées sur la surface de la terrine et enfournez 40 mm. A la sortie du four laissez refroidir la terrine puis réservez-la au réfrigérateur 6 h. dégustez froid avec une salade.

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