Moule à Cake Tunisien

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Portions
10 personnes
Temps de Préparation
30 minutes
Temps de Cuisson
70 minutes
Temps d'Attente
une nuit
Portions
10 personnes
Temps de Préparation
30 minutes
Temps de Cuisson
70 minutes
Temps d'Attente
une nuit
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200° (th7) et placez votre moule sur la plaque alu.
  2. A l’aide d’un robot ménager, hacher toutes les viandes débitées en tronçons ainsi que le bacon, les échalotes et le persil.
  3. Bien mélanger le tout avec l’œuf et le Cognac. Pesez le sel et l’incorporer. Tasser le tout dans la terrine.
  4. Poser dessus le thym et les feuilles de laurier. Couvrir avec la toile SILPAT et faire cuire 1h10 au four.
  5. Vers la fin de la cuisson, préparer la gelée avec 50 cl d’eau. Supprimer tout le gras de cuisson, recouvrir la terrine de gelée et laisser prendre au frais.
  6. Le lendemain, démouler et servir sur un lit de salade avec des cornichons et de la moutarde.

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