Moule Génoise moule-genoise

Portions
6 à 8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions
6 à 8 personnes
Temps de Préparation
10 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Préparation
  1. Préchauffez le four à180°(th6), posez le moule Génoise sur la plaque alu perforée et garnissez avec un disque de pâte.
  2. Coupez le jambon et les fromages en dés. Lavez et ciselez le cerfeuil.
  3. Dans le cul de poule battez les œufs en omelette. Ajoutez les dés de jambon et de fromage, le parmesan, la ricotta et le cerfeuil. Poivrez et saupoudrez de 4 épices et mélangez bien.
  4. Versez la préparation dans votre moule et recouvrez d’un autre disque de pâte. Soudez les bords. Formez une cheminée. Badigeonnez de jaune d’œuf et mettez au four35 minutes. Au terme de la cuisson laissez tiédir avant de démouler.

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